Статьи

« Назад

Стекло  13.10.2013 01:59

UV60

Когда обычное стекло применяется в рамках для картин и фотографий, возникают определенные проблемы с восприятием изображения, связанные с отражающимися от стекла бликами от осветительных приборов. Это неудобство устраняется применением антибликового стекла

Преимущества антибликового стекла :

  • значительно снижает отражающую способность стекла;
  • обладает высокой сопротивляемостью царапинам;
  • является великолепной защитой для всех печатных документов;
  • при производстве стекла не используется кислота, что делает его более экологичным. 

Эффективность антибликового стекла достигается за счет обработки одной или двух плоскостей стекла таким образом, что поверхность стекла становится шероховатой. При этом светопропускание такого стекла снижается и может применяться только в контакте или с незначительным отрывом от изображения.

Полностью защитить изображение от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения, оставаясь при этом абсолютно прозрачным, помогает использование музейного безбликового стекла. Оно не отражает свет, а гасит световую волну, за счет многослойного напыления ионов металлов при производстве. Музейное безбликовое стекло можно применять для защиты любых изображений, при этом для полного эффекта "невидимости" стекло рекомендуется "оторвать" от изображения минимум на1-2 мм.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить